景越清黎

我喜欢这片自由的小天地,只有我没有其他需要顾忌的人(*¯︶¯*)

苏州一日游♚
『85°c吃早餐』,面包外面有章鱼烧上面的碎碎,面包里面加了培根,再加上一杯豆浆,早餐吃的很满足ლ(´ڡ`ლ)
『苏州博物馆』贝律铭先生的封山之作☆
『拙政园』来苏州,看园林✔园林很美,很有意境。很羡慕古人可以行走在这里,每一个设计都有意义,每一个名称都很美丽♡
『石泉里(平江路)』这是一条古街,行走在这里很有江南水乡的感觉,说是中国现保存最好的一条古街了。绿水两畔是老房子,常有石桥连接两岸。下午阳光正好,微风不燥,边吃边走,是我想要的生活♥
『成品书店』是一个小楼,进门的时候有人鞠躬欢迎,出门也有人鞠躬欢送,受宠若惊(•̀˓◞•́)
然后逛了会他的商场,看了会书,安安静静,慢慢悠悠♝是我想要的生活♥
『金鸡湖公园&摩天轮公园』看夜景,是古城里的城区,微风,小灯,慢慢悠悠,欢欢喜喜,如果有我自己的节奏就更好了,是我想要的生活♥

评论(2)